screedbot

• top 2

POTO KADIS OKE
Assalamu'alaikum Wr.Wb

Selamat Datang di Website Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Indragiri Hulu. Keberadaan Website ini merupakan bentuk perhatian Pemerintah Kabupaten Indragiri Hulu untuk menciptakan pelayanan publik yang lebih baik, transparan dan inovasi. Sebagai sarana publikasi untuk memberikan informasi, pelayanan,pendampingan, advokasi dan perlindungan terhadap perempuan dan anak di Kabupaten Indragiri Hulu.
Melalui Website ini saya berpesan dan berharap kepada seluruh jajaran Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Indragiri Hulu untuk memberikan pelayanan dan informasi yang baik bagi masyarakat dalam rangka mempercepat terwujudnya "Visi" Indragiri Hulu sejahtera Tahun 2023, dan saya juga menghimbau kepada seluruh masyarakat, agar selalu menjaga dan memantau perkembangan teknologi pada saat ini yang berdampak buruk terhadap anak.
Demikianlah yang dapat saya sampaikan, Semoga website ini dapat bermanfaat bagi kita semua dan masyarakat.

Wassalamu'alaikum Wr.Wb

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak.

Drs. DUDI SUNANDAR,M.Si

Pembina Tk.I (IV./b)

Hari ni
Minggu ni
Minggu lalu
Bulan ni
Bulan lalu

Your IP: 172.70.39.150
2024-03-29 09:33
© 2017 DPPPA. All Rights Reserved.